北方蝈蝈网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[会员活动] 百度贴吧创建“蝈蝈入门手册”或“鸣虫蝈蝈”词条

排名
昨日变化
  众筹,就是联合起来折腾点事。

本次众筹的项目是“百度贴吧创建  ‘蝈蝈入门手册’  或  ‘鸣虫蝈蝈’  词条”

2016011317342662 (1000x560).jpg

项目背景:
  北方蝈蝈网曾搞过一个简易版的“蝈蝈入门手册”,内容包括蝈蝈品种、蝈蝈挑选、蝈蝈喂养、蝈蝈玩赏等。由于能力有限,该手册编写的较为粗陋且为一家之言,因此一直想在贴吧等共工平台创建一个“蝈蝈入门手册”或“鸣虫蝈蝈”词条,方便大家畅所欲言。
  目前百度贴吧上有一些相关词条,但其内容多侧重生物学内容,对于鸣虫文化涉猎较少,即使有提及内容往往也不尽如人意,因此在原有词条上修改难度很大。
  另外百度贴吧近些年对于词条审核十分严格,之前可以顺利提交的词条现阶段却很难提交成功,北方蝈蝈网工作人员曾多次提交“蝈蝈入门手册”或“鸣虫蝈蝈”词条均被驳回。

项目目标:
  在贴吧平台创建“蝈蝈入门手册”或“鸣虫蝈蝈”词条,并制定出更贴近鸣虫文化的词条目录架构,补充并完善该架构内容,方便全国网友查阅。

众筹计划:
  1、寻找一名负责人,熟悉百度贴吧运行规则,能够顺利创建“蝈蝈入门手册”或“鸣虫蝈蝈”词条,并且完成词条目录的创建。
  2、寻找多名参与者,负责补充完善相关词条内容,尽量让词条内容言简意赅,尽量让词条内容贴近鸣虫文化。

执行细则:
  1、感兴趣的朋友登陆百度贴吧,成功创建词条即成为负责人,将词条链接跟帖告知大家。
  2、管理员会不定期与负责人沟通项目进展,共同协商并制定词条的合理目录架构。
  3、参与者浏览该词条,补充并完善各章节内容,所填写的内容务必简单、实用。

全国鸣虫玩家团结起来,兄弟们,行动吧!!!

排名
昨日变化
支持,那就很直接了
4高级会员
4560/5000
排名
昨日变化
回头我试试
6金牌会员
6810/10000
排名
昨日变化