北方蝈蝈网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新世界12

排名
昨日变化
12新世界

身体柔软无力,眼皮沉重无比
我就像吃饱了以后睡着回笼觉的猪一样,意识犹在,就是舒服的不想醒来。
我这是躺在哪里?或是说飘在哪里?
我能感觉自己的心跳,这里很安静
也能感觉到自己的呼吸,这呼吸虽轻微却带着少许阻力
好像整个人飘躺在水中,像鱼一样的慵懒放松。

我猛然的张开了眼
一片淡绿色映入眼帘
这是哪!
果真是在水里!
我下意识的双手捂住嘴闭住气,然后用另一只手四处寻找着救命稻草
而触感给我反馈回来的信息却让我惊呆了!
鱼缸!
我被扔进了一个圆柱形的玻璃容器里,而这里面装满了绿色近似于果冻的粘稠液体
这什么鬼?
管他呢,哪有时间多想!
别忘了老子会游泳啊。
于是我手脚并用的向上游去
可比划了半天,愣是原地没动!
我草,眼看这闭气到极限了!
我双手拼命的舀着,双脚拼命的往下蹬,就像进了开水的蛤蟆一样
空气,我需要空气!
可还是原地没动.....
完蛋了!老子要挂了!
一大口那不知名的液体一点没浪费的被吸入了肺里.....
可是并没有对我造成什么伤害
就好像深深的吸了一大口老旱烟的冲肺感...
然后慢慢的随着呼吸的平静而平静了下来。
又是那种感觉,呼吸着这轻微的带着少许阻力的液体...

这他妈是哪!
这液体竟可以呼吸?
难道是...培养液!
我猛的想起生化危机里那一幕幕改造僵尸用的小别墅!
没错,我之前好像是被人袭击了...
然后就被扔到这里了。
想到这我就感觉脖颈发麻,起了一层鸡皮疙瘩
我瞪大了眼睛低头看了看身上...
到是没什么变化,该在的都还在。
难不成是我电影看多了?
不过话说回来,之前被人袭击了是没错,按常理来判断我现在应该是被送进了医院?也许这个是现在的某种医疗手段?
可这也太科幻,以现在的科学技术来判断,这种医疗手段也就能出现在欧美大片里啊
我的大脑在飞速的运转,用我对这个世界的理解拼命的匹配着这里发生的一切
我正打算将脸贴近容器的边缘,观察外面的情况
这时,隐约听见有对话声...

我瞬时闭上了眼,装作还没苏醒的样子
先听听怎么回事再说
如果是医院还好,万一要是被抓来做实验的,到时候还可以等待机会出其不备的反咬一口!
对!就这么办!

听交谈,进来的是两个人
其中一个中年男性先开了口:“好像没什么问题”
随后一个年轻女性的声音道:“从数据上显示,刚才的确有一段时间停止了呼吸”
“所以我从来不相信什么数据”那个男子停顿了下又道:“我在这了解下情况,你先回去吧”
“是!长官”那个女生并未夹杂着任何感情回复着,随即传来了离开的脚步声...

长官?这是啥称呼?我的小心脏砰砰的节奏越来越快...
为什么不是教授或主任?哪怕是医生大夫也行啊。
这他妈不是医院!
难不成这是某个秘密组织?
真的打算把我改造成某种生化武器?然后扔到战场到处咬人?最后打不过了来个自爆,完成我这一生的光荣使命?

正在我胡思乱想的时候,只听那个脚步声慢慢接近...
过来了,这傻逼过来了!
他要做什么!
当 当 当 当
我当即菊花一紧
这是那厮敲打这容器的声音
明显就是在叫我
我怎么办,我怎么办,我怎么办....
我睁眼?别搞笑了,我可不想进入实验的下一个阶段!
我要等到他以为我没救的时候,把我从这里捞出来,然后我就一手猛的抓住他的蛋!就那么一用力!
即使逃不掉也叫他用后半辈子来记住我对他的爱!
我至少也得给他来个鱼死网破!
对!就这么办!

“我知道你醒了”
那个中年男子的声音隔着这该死的容器传进了我的耳朵
见我没有动静他随即又道:“睡梦中的人心跳是平稳的,而你却不是”
没错!我胡思乱想导致了心跳加速!
我早怎么没想到呢?这叫啥?被自己的情绪出卖了!
算了!走一步算一步吧。
已经被发现了,再继续装下去未必会把我捞出来,弄不好扔个电棍什么的进来那不废了。
我缓慢的睁开眼,一个高高的身影印入眼帘
刚想说“你想做什么”却被整缸的液体直接屏蔽....
我皱紧双眉,努力的将脸贴近容器的边缘,想看清外面的世界...

忽然一阵类似于抽水马桶抽屎的声响传了出来...
是那个中年男子触动了某种开关!容器里的液体被极速的从下方的出水管释放了出去.....
那粘稠的液体被抽出之后,忽然感觉身子一沉,我便跪倒在地
身体好沉啊,之前那种舒服的感觉被一同抽走。
就在这时,肺里感觉到了新鲜空气的涌入,马上做出了强烈反应
咽喉处一阵瘙痒,接下来是剧烈的咳嗽。
这正是强大肺功能的排异反应,直到肺里面的液体被一扫而光。
新鲜空气...从没觉得之前那世上最廉价的东西此时竟然如此受用。
其实人生又何尝不是如此呢,最珍贵的东西往往就在身边唾手可得
可我们却花掉毕生精力去追求那些对我们来说生不带来死不带走的东西...

说来也奇怪,这被放掉的液体就如同水银般,竟然未留一丝痕迹
整个容器从鱼缸秒变展示柜...
展示柜?我猛然想起来,我这还一丝不挂呢...
我迅速的用双手护住下体,这才刚注意到外面的一切。

这是一间小屋,包括地板、墙壁、房顶都是白色,整个房间密密麻麻布满有规则,如同高尔夫球一般的小坑
靠墙一侧中间位置就是我这个容器的所在地
除此之外,什么都没有
当然还有一个中年男子与我相面而立
那个男子顶着一头油亮的黑色小背头,两鬓却是白色,通过耳后梳成两个小尖
细眉毛,柳叶眼,细长的鹰勾鼻子下面一副看上去很猥琐的小八字胡
瘦长的脸上高高的颧骨,两腮微凹
薄薄的嘴唇呈微笑状,却带着一副藐视一切的表情看着我
一身说蓝不蓝说绿不绿的科技感十足的装扮
那黑色的长靴和闪闪发光的肩章正好可以与之前的“长官”相呼应
他背着双手,笔直的站在我面前,威严肃立,当然也可以说成猥琐肃立
那个猥琐的中年男子轻微的挑了一下左边的眉毛道:
“欢迎来到新世界”

排名
昨日变化
欢迎来到新世界
排名
昨日变化
感谢分享
排名
昨日变化
科幻小说么?
6金牌会员